QALIWARMA: 42 Supervisores, Especialistas Varias Areas, Monitores, Administrativos y Otros - Varios Departamentos


Titulo de la Oferta

CONVOCATORIAS PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA

Puestos Disponibles42
Descripción del Puesto
QALIWARMA

CAS Nº 079 - 2016 ►(1) ESPECIALISTA EN RENDICION DE CUENTAS

- Experiencia: experiencia general: experiencia general laboral mínima de cuatro (4) años en entidades del sector público o privado.
- Experiencia especifica: experiencia específica, no menor de dos (2) años en áreas de contabilidad en el sector público.
- Competencias: trabajo en equipo.
- Orientación al cliente.
- Orientación a resultados.
- Liderazgo.
- Pensamiento analítico.
- Compromiso.
- Comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional en contabilidad, administración, o economía.
- Cursos y/o estudios de especialización: curso y/o capacitación en sistema integrado de administración financiera - siaf-sp (la misma que deberán acreditarse con constancias).
- Cursos o capacitación en temas administrativos, contables o afines (la misma que deberán acreditarse con constancias).
- Conocimiento de herramientas office a nivel usuario (la misma que deberá acreditarse con una declaración jurada simple o constancia).

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 080 - 2016 ►(1) ESPECIALISTA RESPONSABLE DE SERVICIOS TIC

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínimo de tres (03) años en entidades del sector público y/o privado.
- Competencias: trabajo en equipo.
- Orientación al cliente.
- Orientación a resultados.
- Liderazgo.
- Pensamiento analítico.
- Compromiso.
- Comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: bachiller y/o titulado en las carreras de ingeniería de sistemas, informática, computación y/o carreras afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: cursos y/o certificado en tecnología de infraestructura de librería –v3.
- Curso y/o certificado en curso de forensic lab.
- Curso y /o certificado de ccns exploration : lan switching and wireless.
- Curso y/o certificado de itil foundation certificate.
- Cursos y/o certificado en sistema integrado de gestión administrativa – siga.
- Certificado y/o diploma en arquitectura de servidores.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 081 - 2016 ►(2) ANALISTAS PROGRAMADORES FUNCIONALES

- Experiencia: experiencia general:experiencia laboral mínimo de dos (02) años implementando soluciones de software de escritorio y web de nivel corporativo en instituciones públicas y/o privadas.
- Competencias: trabajo en equipo.
- Orientación al cliente.
- Orientación a resultados.
- Liderazgo.
- Pensamiento analítico.
- Compromiso.
- Comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulado y/o bachiller en las carreras de ingeniería de software, sistemas e informática, o carreras afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: programación html5 y query developer.
- Programación en php developer.
- Programación en java con android.
- Programación en power builder (deseable).
- Certificado microsoft sql server 2012-programacion y administración.
- Oracle programación y administración (deseable).
- Certificado .
- Net 4.
- 5 web application developer-visual studio 2012 (asp, c#, …).
- Metodología de desarrollo scrum.
- Análisis y diseño rup – uml.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 082 - 2016 ►(1) ESPECIALISTA EN ARTICULACIÓN Y NORMATIVIDAD

- Experiencia: experiencia general:experiencia laboral mínima de tres (3) años en el sector público o privado.
- Experiencia especifica: experiencia laboral mínima de dos (2 ) años brindando servicios de monitoreo y/o fortalecimiento de capacidades en el sector público.
- Competencias: trabajo en equipo.
- Orientación al cliente.
- Orientación a resultados.
- Liderazgo.
- Pensamiento analítico.
- Compromiso.
- Comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulado en derecho, economía, educación, ciencias de la salud o ciencias sociales.
- Cursos y/o estudios de especialización: estudios de postgrado en gestión pública.
- Estudios de evaluación de proyectos sociales.
- Estudios en ciudadanía intercultural.
- Snip y/o responsabilidad social.
- Conocimiento en ofimática a nivel intermedio que lo acreditará con certificado o declaración jurada.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 083 - 2016 ►(1) ESPECIALISTA EN GESTIÓN DE LA CALIDAD

- Experiencia: experiencia general: cinco (5) años de experiencia laboral en el sector público o privado.
- Experiencia especifica: dos (2) años de experiencia en el sector público desempeñándose en actividades relacionadas a gestión de la calidad.
- Competencias: trabajo en equipo.
- Orientación al cliente.
- Orientación a resultados.
- Liderazgo.
- Pensamiento analítico.
- Compromiso.
- Comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional en administración, ingeniería industrial, o carreras afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: postgrado y/o cursos de especialización en implementación y auditoría de sistemas integrados de gestión.
- Postgrado y/o cursos de especialización en modernización del estado.
- Curso de actualización de la norma internacional iso 9001:2015.
- Certificado como auditor interno en iso 9001:2008.
- Conocimientos en office nivel intermedio (la misma que lo acreditará con declaración jurada simple o constancias).

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 084 - 2016 ►(1) ASISTENTE ADMINISTRATIVO PARA LA UNIDAD DE PLANEAMIENTO Y PRESUPUESTO

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral no menor de cuatro (04) años en la administración pública o en el sector privado.
- Experiencia especifica: experiencia no menor de tres (03) años en el cargo de asistente administrativo en el sector público o privado.
- Competencias: trabajo en equipo.
- Orientación al cliente.
- Orientación a resultados.
- Pro actividad y dinamismo.
- Orden y organización.
- Compromiso.
- Comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: estudiante universitario de la carrera de administración o carreras afines a partir del 8vo ciclo, o estudios concluidos en secretariado ejecutivo.
- Cursos y/o estudios de especialización: conocimiento de herramientas office a nivel usuario.
- Cursos en administración.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 085 - 2016 ►(1) APOYO ADMINISTRATIVO PARA LA COORDINACION DE MONITOREO Y SEGUIMIENTO

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de tres (3) años en entidades del sector público o privado, de los cuales, por lo menos un(1) año deben haber sido realizados en asistencia administrativa o similares en entidades del estado.
- Competencias: trabajo en equipo.
- Orientación al cliente.
- Orientación a resultados.
- Pro actividad y dinamismo.
- Orden y organización.
- Compromiso.
- Comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: egresado de las carreras de administración o ciencias sociales o asistente de gerencia y/o afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: cursos en herramientas ofimáticas ( la misma que deberá acreditarse con declaración jurada simple o constancias).

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 086 - 2016 ►(1) APOYO ADMINISTRATIVO PARA LA COORDINACION DE SUPERVISIÓN Y EVALUACIÓN

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de tres (3) años en entidades del sector público o privado, de los cuales, por lo menos dos (2) años deben haber sido realizados en asistencia administrativa o similares en entidades del estado.
- Competencias: trabajo en equipo.
- Orientación al cliente.
- Orientación a resultados.
- Pro actividad y dinamismo.
- Orden y organización.
- Compromiso.
- Comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: egresado de las carreras de administración o ciencias sociales, o técnica superior completa, secretariado ejecutivo, asistente de gerencia, o estudios técnicos en computación y/o afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: cursos en herramientas ofimáticas y/o trámite documentario (la misma que deberá acreditarse con declaración jurada simple o constancias).

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 087 - 2016 ►(1) COORDINADOR TECNICO DE DIRECCION EJECUTIVA

- Experiencia: experiencia laboral mínima de 05 años en cargos de gestión o asesoría a nivel directivo.
- Competencias: trabajo en equipo, orientación al cliente, orientación a resultados, liderazgo, orden y organización, pensamiento analítico y comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado universitario o grado académico de bachiller.
- Cursos y/o estudios de especialización: postgrado y/o cursos de especialización de materias relacionadas o afines al cargo.
- Conocimiento de herramienta ofimática a nivel usuario.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 088 - 2016 ►(1) ASISTENTE ADMINISTRATIVO PARA LA COORDINACION DE RECURSOS HUMANOS

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral no menor de tres (3) años en entidades públicas o privadas.
- Experiencia especifica: experiencia mínima de dos (2) años en labores secretariales, apoyo administrativo o similares en entidades públicas o privadas.
- Competencias: trabajo en equipo, orientación al cliente, orientación a resultados, pro actividad y dinamismo , orden y organización, compromiso, comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: estudios técnicos o universitarios en administración, contabilidad, informática, o secretariado ejecutivo.
- Cursos y/o estudios de especialización: contar con capacitación en temas relacionados al cargo a desempeñar (la misma que deberá acreditarse con constancias).
- Conocimiento de sistema de trámite documentario ( la misma que deberá acreditarse con declaración jurada simple o constancias).
- Otros requisitos: conocimiento de herramientas de ofimática a nivel de usuario ( la misma que deberá acreditarse con declaración jurada simple o constancias).

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 089 - 2016 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL PARA LA U.T. APURIMAC - COTABAMBAS -TAMBOBAMBA

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Experiencia específica: experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas/proyectos sociales, alimentación, sector salud, y similares en el sector público y/o privado.
- Competencias: trabajo en equipo, orientación al cliente, orientación a resultados, pro actividad y dinamismo , orden y organización, compromiso, comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulo técnico y/o grado académico de bachiller en ciencias de la salud, educación, ciencias sociales e ingenierías relacionadas a los alimentos, ingeniero zootecnista y afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en salud, alimentación escolar, higiene y manipulación de alimentos, o similares que se acreditarán con constancias.
- Conocimientos de ofimática a nivel básico que se acreditará con declaración jurada o constancias.
- Otros requisitos: residir en uno de los distritos asignados de las provincias de las unidades territoriales.
- De preferencia dominio de algún idioma de la zona (quechua, aymara, o de la zona respectiva).

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 090 - 2016 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL PARA LA U.T. LA LIBERTAD - PATAZ, DISTRITO PARCOY, HUAYO

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Experiencia específica: experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas/proyectos sociales, alimentación, sector salud, y similares en el sector público y/o privado.
- Competencias: trabajo en equipo, orientación al cliente, orientación a resultados, pro actividad y dinamismo , orden y organización, compromiso, comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulo técnico y/o grado académico de bachiller en ciencias de la salud, educación, ciencias sociales e ingenierías relacionadas a los alimentos, ingeniero zootecnista y afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en salud, alimentación escolar, higiene y manipulación de alimentos, o similares que se acreditarán con constancias.
- Conocimientos de ofimática a nivel básico que se acreditará con declaración jurada o constancias.
- Otros requisitos: residir en uno de los distritos asignados de las provincias de las unidades territoriales.
- De preferencia dominio de algún idioma de la zona (quechua, aymara, o de la zona respectiva).

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 091 - 2016 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL PARA LA U.T. UCAYALI-ATALAYA, RAYMONDI

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Experiencia específica: experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas/proyectos sociales, alimentación, sector salud, y similares en el sector público y/o privado.
- Competencias: trabajo en equipo, orientación al cliente, orientación a resultados, pro actividad y dinamismo , orden y organización, compromiso, comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulo técnico y/o grado académico de bachiller en ciencias de la salud, educación, ciencias sociales e ingenierías relacionadas a los alimentos, ingeniero zootecnista y afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en salud, alimentación escolar, higiene y manipulación de alimentos, o similares que se acreditarán con constancias.
- Conocimientos de ofimática a nivel básico que se acreditará con declaración jurada o constancias.
- Otros requisitos: residir en uno de los distritos asignados de las provincias de las unidades territoriales.
- De preferencia dominio de algún idioma de la zona (quechua, aymara, o de la zona respectiva).

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 092 - 2016 ►(2) SUPERVISORES DE PLANTAS Y ALMACENES PARA LA U.T. MOQUEGUA

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado debidamente sustentado.
- Experiencia específica: experiencia profesional mínima de seis (06) meses en supervisión de plantas de procesamiento de alimentos o en actividades de control de calidad o producción, en empresas dedicadas al rubro de alimentos, debidamente sustentado.
- Competencias: trabajo en equipo, orientación al cliente, orientación a resultados, pro actividad y dinamismo , orden y organización, compromiso, comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional colegiado y habilitado (que se acreditará con el certificado o boleta de habilitación vigente al mes de la fecha de postulación) en las carreras de ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, ingeniería pesquera, ingeniería química, zootecnia, biología o microbiología.
- Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en bpm, haccp e higiene y saneamiento de alimentos.
- Conocimiento de herramientas office a nivel usuario (la misma que deberá acreditarse con una declaración jurada simple o constancia).
- Otros requisitos (deseables) : gestión pública, control de procesos, gestión de la calidad y/o redacción técnica acreditada con constancias o certificados.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 093 - 2016 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES PARA LA U.T. LORETO

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado debidamente sustentado.
- Experiencia específica: experiencia profesional mínima de seis (06) meses en supervisión de plantas de procesamiento de alimentos o en actividades de control de calidad o producción, en empresas dedicadas al rubro de alimentos, debidamente sustentado.
- Competencias: trabajo en equipo, orientación al cliente, orientación a resultados, pro actividad y dinamismo , orden y organización, compromiso, comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional colegiado y habilitado (que se acreditará con el certificado o boleta de habilitación vigente al mes de la fecha de postulación) en las carreras de ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, ingeniería pesquera, ingeniería química, zootecnia, biología o microbiología.
- Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en bpm, haccp e higiene y saneamiento de alimentos.
- Conocimiento de herramientas office a nivel usuario (la misma que deberá acreditarse con una declaración jurada simple o constancia).
- Otros requisitos (deseables) : gestión pública, control de procesos, gestión de la calidad y/o redacción técnica acreditada con constancias o certificados.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 094 - 2016 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES PARA LA U.T. CAJAMARCA 2

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado debidamente sustentado.
- Experiencia específica: experiencia profesional mínima de seis (06) meses en supervisión de plantas de procesamiento de alimentos o en actividades de control de calidad o producción, en empresas dedicadas al rubro de alimentos, debidamente sustentado.
- Competencias: trabajo en equipo, orientación al cliente, orientación a resultados, pro actividad y dinamismo , orden y organización, compromiso, comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional colegiado y habilitado (que se acreditará con el certificado o boleta de habilitación vigente al mes de la fecha de postulación) en las carreras de ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, ingeniería pesquera, ingeniería química, zootecnia, biología o microbiología.
- Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en bpm, haccp e higiene y saneamiento de alimentos.
- Conocimiento de herramientas office a nivel usuario (la misma que deberá acreditarse con una declaración jurada simple o constancia).
- Otros requisitos (deseables) : gestión pública, control de procesos, gestión de la calidad y/o redacción técnica acreditada con constancias o certificados.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 095 - 2016 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES PARA LA U.T. CUSCO

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado debidamente sustentado.
- Experiencia específica: experiencia profesional mínima de seis (06) meses en supervisión de plantas de procesamiento de alimentos o en actividades de control de calidad o producción, en empresas dedicadas al rubro de alimentos, debidamente sustentado.
- Competencias: trabajo en equipo, orientación al cliente, orientación a resultados, pro actividad y dinamismo , orden y organización, compromiso, comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional colegiado y habilitado (que se acreditará con el certificado o boleta de habilitación vigente al mes de la fecha de postulación) en las carreras de ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, ingeniería pesquera, ingeniería química, zootecnia, biología o microbiología.
- Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en bpm, haccp e higiene y saneamiento de alimentos.
- Conocimiento de herramientas office a nivel usuario (la misma que deberá acreditarse con una declaración jurada simple o constancia).
- Otros requisitos (deseables) : gestión pública, control de procesos, gestión de la calidad y/o redacción técnica acreditada con constancias o certificados.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 096 - 2016 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES PARA LA U.T. LIMA METROPOLITANA

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado debidamente sustentado.
- Experiencia específica: experiencia profesional mínima de seis (06) meses en supervisión de plantas de procesamiento de alimentos o en actividades de control de calidad o producción, en empresas dedicadas al rubro de alimentos, debidamente sustentado.
- Competencias: trabajo en equipo, orientación al cliente, orientación a resultados, pro actividad y dinamismo , orden y organización, compromiso, comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional colegiado y habilitado (que se acreditará con el certificado o boleta de habilitación vigente al mes de la fecha de postulación) en las carreras de ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, ingeniería pesquera, ingeniería química, zootecnia, biología o microbiología.
- Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en bpm, haccp e higiene y saneamiento de alimentos.
- Conocimiento de herramientas office a nivel usuario (la misma que deberá acreditarse con una declaración jurada simple o constancia).
- Otros requisitos (deseables) : gestión pública, control de procesos, gestión de la calidad y/o redacción técnica acreditada con constancias o certificados.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 097 - 2016 ►(1) SUPERVISOR DE COMITÉ DE COMPRAS PARA LA U.T. APURÍMAC

- Experiencia: experiencia profesional laboral no menor de dos (02) años en el sector público o privado.
- Experiencia no menor de un (01) año en actividades relacionadas a administración, logística, abastecimiento, compras y suministros, caja, tesorería en el sector público.
- Competencias: trabajo en equipo.
- Orientación al cliente.
- Orientación a resultados.
- Pro actividad y dinamismo.
- Orden y organización.
- Compromiso.
- Comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional con titulo universitario en administración, contabilidad, economía o ingeniería industrial.
- Cursos y/o estudios de especialización: manejo de microsoft excel a nivel intermedio (acreditado con declaración jurada).
- Capacitación en contrataciones con del estado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 098 - 2016 ►(1) SUPERVISOR DE COMITÉ DE COMPRAS PARA LA U.T. CAJAMARCA 2

- Experiencia: experiencia profesional laboral no menor de dos (02) años en el sector público o privado.
- Experiencia no menor de un (01) año en actividades relacionadas a administración, logística, abastecimiento, compras y suministros, caja, tesorería en el sector público.
- Competencias: trabajo en equipo.
- Orientación al cliente.
- Orientación a resultados.
- Pro actividad y dinamismo.
- Orden y organización.
- Compromiso.
- Comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional con titulo universitario en administración, contabilidad, economía o ingeniería industrial.
- Cursos y/o estudios de especialización: manejo de microsoft excel a nivel intermedio (acreditado con declaración jurada).
- Capacitación en contrataciones con del estado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 099 - 2016 ►(1) SUPERVISOR DE COMITÉ DE COMPRAS PARA LA U.T. HUANUCO

- Experiencia: experiencia profesional laboral no menor de dos (02) años en el sector público o privado.
- Experiencia no menor de un (01) año en actividades relacionadas a administración, logística, abastecimiento, compras y suministros, caja, tesorería en el sector público.
- Competencias: trabajo en equipo.
- Orientación al cliente.
- Orientación a resultados.
- Pro actividad y dinamismo.
- Orden y organización.
- Compromiso.
- Comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional con titulo universitario en administración, contabilidad, economía o ingeniería industrial.
- Cursos y/o estudios de especialización: manejo de microsoft excel a nivel intermedio (acreditado con declaración jurada).
- Capacitación en contrataciones con del estado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 100 - 2016 ►(3) SUPERVISOR DE COMITÉ DE COMPRAS PARA LA U.T. LIMA METROPOLITANA

- Experiencia: experiencia profesional laboral no menor de dos (02) años en el sector público o privado.
- Experiencia no menor de un (01) año en actividades relacionadas a administración, logística, abastecimiento, compras y suministros, caja, tesorería en el sector público.
- Competencias: trabajo en equipo.
- Orientación al cliente.
- Orientación a resultados.
- Pro actividad y dinamismo.
- Orden y organización.
- Compromiso.
- Comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional con titulo universitario en administración, contabilidad, economía o ingeniería industrial.
- Cursos y/o estudios de especialización: manejo de microsoft excel a nivel intermedio (acreditado con declaración jurada).
- Capacitación en contrataciones con del estado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 101 - 2016 ►(1) SUPERVISOR DE COMITÉ DE COMPRAS PARA LA U.T. LIMA PROVINCIAS

- Experiencia: experiencia profesional laboral no menor de dos (02) años en el sector público o privado.
- Experiencia no menor de un (01) año en actividades relacionadas a administración, logística, abastecimiento, compras y suministros, caja, tesorería en el sector público.
- Competencias: trabajo en equipo.
- Orientación al cliente.
- Orientación a resultados.
- Pro actividad y dinamismo.
- Orden y organización.
- Compromiso.
- Comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional con titulo universitario en administración, contabilidad, economía o ingeniería industrial.
- Cursos y/o estudios de especialización: manejo de microsoft excel a nivel intermedio (acreditado con declaración jurada).
- Capacitación en contrataciones con del estado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 102 - 2016 ►(1) SUPERVISOR DE COMITÉ DE COMPRAS PARA LA U.T.UCAYALI

- Experiencia: experiencia profesional laboral no menor de dos (02) años en el sector público o privado.
- Experiencia no menor de un (01) año en actividades relacionadas a administración, logística, abastecimiento, compras y suministros, caja, tesorería en el sector público.
- Competencias: trabajo en equipo.
- Orientación al cliente.
- Orientación a resultados.
- Pro actividad y dinamismo.
- Orden y organización.
- Compromiso.
- Comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional con titulo universitario en administración, contabilidad, economía o ingeniería industrial.
- Cursos y/o estudios de especialización: manejo de microsoft excel a nivel intermedio (acreditado con declaración jurada).
- Capacitación en contrataciones con del estado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 103 - 2016 ►(1) ESPECIALISTA EDUCATIVO PARA LA U.T. SAN MARTÍN

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral no menor de cuatro (04) años de experiencia laboral en el sector público o privado.
- Competencias: trabajo en equipo.
- Orientación al cliente.
- Orientación a resultados.
- Liderazgo.
- Pensamiento analitico.
- Compromiso.
- Comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional en educación, psicología, nutrición, ciencias sociales, de la salud o carreras afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: contar con estudios relacionados a capacitación, aprendizaje adulto, programas de alimentación escolar u otro.
- Manejo de office a nivel usuario (acreditado con constancias o declaración jurada simple).

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 104 - 2016 ►(1) ESPECIALISTA EDUCATIVO PARA LA U.T. MOQUEGUA

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral no menor de cuatro (04) años de experiencia laboral en el sector público o privado.
- Competencias: trabajo en equipo.
- Orientación al cliente.
- Orientación a resultados.
- Liderazgo.
- Pensamiento analitico.
- Compromiso.
- Comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional en educación, psicología, nutrición, ciencias sociales, de la salud o carreras afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: contar con estudios relacionados a capacitación, aprendizaje adulto, programas de alimentación escolar u otro.
- Manejo de office a nivel usuario (acreditado con constancias o declaración jurada simple).

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 105 - 2016 ►(1) ESPECIALISTA EDUCATIVO PARA LA U.T. LORETO

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral no menor de cuatro (04) años de experiencia laboral en el sector público o privado.
- Competencias: trabajo en equipo.
- Orientación al cliente.
- Orientación a resultados.
- Liderazgo.
- Pensamiento analitico.
- Compromiso.
- Comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional en educación, psicología, nutrición, ciencias sociales, de la salud o carreras afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: contar con estudios relacionados a capacitación, aprendizaje adulto, programas de alimentación escolar u otro.
- Manejo de office a nivel usuario (acreditado con constancias o declaración jurada simple).

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 106 - 2016 ►(1) ESPECIALISTA EDUCATIVO PARA LA U.T. UCAYALI

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral no menor de cuatro (04) años de experiencia laboral en el sector público o privado.
- Competencias: trabajo en equipo.
- Orientación al cliente.
- Orientación a resultados.
- Liderazgo.
- Pensamiento analitico.
- Compromiso.
- Comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional en educación, psicología, nutrición, ciencias sociales, de la salud o carreras afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: contar con estudios relacionados a capacitación, aprendizaje adulto, programas de alimentación escolar u otro.
- Manejo de office a nivel usuario (acreditado con constancias o declaración jurada simple).

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 107 - 2016 ►(1) ESPECIALISTA EDUCATIVO PARA LA U.T. TUMBES

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral no menor de cuatro (04) años de experiencia laboral en el sector público o privado.
- Competencias: trabajo en equipo.
- Orientación al cliente.
- Orientación a resultados.
- Liderazgo.
- Pensamiento analitico.
- Compromiso.
- Comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional en educación, psicología, nutrición, ciencias sociales, de la salud o carreras afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: contar con estudios relacionados a capacitación, aprendizaje adulto, programas de alimentación escolar u otro.
- Manejo de office a nivel usuario (acreditado con constancias o declaración jurada simple).

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 108- 2016 ►(1) ESPECIALISTA EDUCATIVO PARA LA U.T. LIMA METROPOLITANA

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral no menor de cuatro (04) años de experiencia laboral en el sector público o privado.
- Competencias: trabajo en equipo.
- Orientación al cliente.
- Orientación a resultados.
- Liderazgo.
- Pensamiento analitico.
- Compromiso.
- Comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional en educación, psicología, nutrición, ciencias sociales, de la salud o carreras afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: contar con estudios relacionados a capacitación, aprendizaje adulto, programas de alimentación escolar u otro.
- Manejo de office a nivel usuario (acreditado con constancias o declaración jurada simple).

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 109- 2016 ►(1) ESPECIALISTA EDUCATIVO PARA LA U.T. AMAZONAS

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral no menor de cuatro (04) años de experiencia laboral en el sector público o privado.
- Competencias: trabajo en equipo.
- Orientación al cliente.
- Orientación a resultados.
- Liderazgo.
- Pensamiento analitico.
- Compromiso.
- Comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional en educación, psicología, nutrición, ciencias sociales, de la salud o carreras afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: contar con estudios relacionados a capacitación, aprendizaje adulto, programas de alimentación escolar u otro.
- Manejo de office a nivel usuario (acreditado con constancias o declaración jurada simple).

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 110- 2016 ►(1) ESPECIALISTA EDUCATIVO PARA LA U.T. ANCASH 2

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral no menor de cuatro (04) años de experiencia laboral en el sector público o privado.
- Competencias: trabajo en equipo.
- Orientación al cliente.
- Orientación a resultados.
- Liderazgo.
- Pensamiento analitico.
- Compromiso.
- Comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional en educación, psicología, nutrición, ciencias sociales, de la salud o carreras afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: contar con estudios relacionados a capacitación, aprendizaje adulto, programas de alimentación escolar u otro.
- Manejo de office a nivel usuario (acreditado con constancias o declaración jurada simple).

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 111- 2016 ►(1) ESPECIALISTA ALIMENTARIO PARA LA U.T. ANCASH 1

- Experiencia: experiencia general: mínimo cuatro (04) años de experiencia general.
- Experiencia específica: mínimo de dos (02) años en la administración pública.
- Experiencia de dos (02) años en temas relacionados a seguridad alimentaria y/o nutrición.
- Competencias: trabajo en equipo.
- Orientación al cliente.
- Orientación a resultados.
- Liderazgo.
- Pensamiento analitico.
- Compromiso.
- Comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: bachiller o título profesional en nutrición o en ingeniería en industrias alimentarias.
- Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en seguridad alimentaria.
- Capacitación en temas nutricionales.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 112- 2016 ►(1) ESPECIALISTA ALIMENTARIO PARA LA U.T. AYACUCHO

- Experiencia: experiencia general: mínimo cuatro (04) años de experiencia general.
- Experiencia específica: mínimo de dos (02) años en la administración pública.
- Experiencia de dos (02) años en temas relacionados a seguridad alimentaria y/o nutrición.
- Competencias: trabajo en equipo.
- Orientación al cliente.
- Orientación a resultados.
- Liderazgo.
- Pensamiento analitico.
- Compromiso.
- Comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: bachiller o título profesional en nutrición o en ingeniería en industrias alimentarias.
- Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en seguridad alimentaria.
- Capacitación en temas nutricionales.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 113- 2016 ►(1) ESPECIALISTA ALIMENTARIO PARA LA U.T. MOQUEGUA

- Experiencia: experiencia general: mínimo cuatro (04) años de experiencia general.
- Experiencia específica: mínimo de dos (02) años en la administración pública.
- Experiencia de dos (02) años en temas relacionados a seguridad alimentaria y/o nutrición.
- Competencias: trabajo en equipo.
- Orientación al cliente.
- Orientación a resultados.
- Liderazgo.
- Pensamiento analitico.
- Compromiso.
- Comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: bachiller o título profesional en nutrición o en ingeniería en industrias alimentarias.
- Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en seguridad alimentaria.
- Capacitación en temas nutricionales.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 114- 2016 ►(1) ABOGADO PARA LA U.T. PUNO

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral no menor de tres (03) años en el ejercicio profesional.
- Experiencia específica: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público, tratando asuntos procesales en materia civil y/o penal.
- Competencias: trabajo en equipo.
- Orientación al cliente.
- Orientación a resultados.
- Liderazgo.
- Pensamiento analitico.
- Compromiso.
- Comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado y colegiado en derecho (adjuntar constancia o certificado de colegiatura).
- Cursos y/o estudios de especialización: estudios de especialización y/o diplomados en materia civil, penal y/o administrativa.
- Cursos de capacitación en seminarios y/o talleres en materia civil, penal y/o administrativa.
- Conocimientos para el puesto y/o cargo: conocimiento de ofimática a nivel usuario ( adjuntar copia o declaración jurada simple).

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 115 - 2016 ►(1) ESPECIALISTA EN COMUNICACIONES PARA LA U.T. ANCASH 2

- Experiencia: experiencia general: experiencia no menor de dos (02) años en entidades del sector público o privado.
- Experiencia específica: experiencia no menor de dos (02) años en trabajos en áreas de comunicación.
- Competencias: trabajo en equipo.
- Orientación al cliente.
- Orientación a resultados.
- Liderazgo.
- Pensamiento analitico.
- Compromiso.
- Comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: bachiller en ciencias de la comunicación, comunicación social, antropología, sociología, ciencias políticas y/o carreras afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: conocimientos de herramientas comunicacionales.
- Disponibilidad para viajar y desplazarse en la zona asignada.
- Conocimiento de office (acreditar con constancias o declaración jurada simple).

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 116 - 2016 ►(1) ASISTENTE TÉCNICO PARA LA COORDINACIÓN DE TRANSFERENCIAS DE RECURSOS FINANCIEROS Y SEGUIMIENTOS DE CONTRATOS

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral general no menor a dos (2) años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica: experiencia laboral específica no menor a un (1) año realizando labores en el sector público relacionada a administración y/o finanzas y/o tesorería y/o arqueos y/o logística.
- Competencias: trabajo en equipo.
- Orientación al cliente.
- Orientación a resultados.
- Pro actividad y dinamismo.
- Orden y organización.
- Compromiso.
- Comunicación.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: egresado o bachiller en administración, derecho, contabilidad, economía o ingeniería industrial.
- Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en temas relacionados a administración y/o finanzas y/o tesorería y/o contrataciones del estado (acreditado con constancias o certificado de estudios).

[ VER MÁS DETALLES ]
Fecha 03 de Mayo de 2016
LocalidadVarios Lugares
DepartamentoLima, Apurimac, La Libertad, Ucayali, Moquegua, Loreto, Cajamarca, Cusco, Callao, Huanuco, San Martin, Tumbes, Amazonas, Ancash, Ayacucho, Puno.
SalarioEntre S/. 2,500.00 Soles y S/. 15,600.00 Soles
Tipo de TrabajoCAS
Más DetallesPUBLICACIÓN DE LA CONVOCATORIA:
Publicación de la convocatoria en la página web del programa nacional de alimentación escolar: www.qaliwarma.gob.pe: a partir del 03 de mayo de 2016. registro de datos de postulante en la sección: "trabaja con nosotros" del portal www.qaliwarma.gob.pe.

INSCRIPCIÓN DE POSTULANTES:
- Fecha de Inscripción de Postulantes: Del 03 al 09 de Mayo de 2016.

- Registro de datos de postulante en la sección: "Trabaja con nosotros" del portal www.qaliwarma.gob.pe. y recepción de documentación física de postulantes a la convocatoria CAS. En la fecha Establecida.

PRESENTACIÓN DE DOCUMENTOS:

LIMA: CAS 079 AL 088 Y 116
- La recepción de documentos de acreditación se realizará de manera física en la Sede Central del PNAE Qali Warma Av. Nugget 125 - 4to piso El Agustino (ref. a 1/2 cuadra del Puente Santa Anita), (señalar número de convocatoria CAS y nombre completo del postulante). Considerar que la recepción de los documentos de acreditación tendrá como fecha desde el 03 de Mayo de 2016 al 09 de Mayo de 2016, en el horario de 9:00 am a 1:00 pm y 2:00 pm a 5:00 pm.

PROVINCIAS: CAS 089 AL 115
- La recepción de documentos de acreditación se realizará de manera física en la Unidad Territorial respectiva según indicaciones publicadas mediante comunicado en la bolsa laboral. (señalar número de convocatoria CAS y nombre completo del postulante). Considerar que la recepción de los documentos de acreditación tendrá como fecha desde el 03 de Mayo de 2016 al 09 de Mayo de 2016, en el horario de 9:00 am a 1:00 pm y 2:00 pm a 5:00 pm.

COMUNICADO:
En el comunicado se encuentra las direcciones de presentación de documentos.
[ VER COMUNICADO ]

- La documentación a presentar se encuentra detallado en el punto Nº VI y VII de cada una de las bases de las convocatorias, en la opción ver más detalles que se encuentra lineas arriba.

CRONOGRAMA: El cronograma detallado se encuentra en el punto Nº V en la opción ver más detalles de cada una de las convocatorias lineas arriba.

FORMATOS:
[ DESCARGAR FICHA CURRICULAR ]
[ DESCARGAR DECLARACIONES JURADAS ]


RESULTADOS:
Los resultados pueden verse en el siguiente link de acuerdo a las fechas programadas en el cronograma de cada una de las convocatorias.
[ VER RESULTADOS ]


¿ CÓMO POSTULAR CORRECTAMENTE A QALIWARMA?
1.- Si es postulante nuevo debe registrarse en el sistema de qaliwarma ingresando al siguiente link y llene los datos personales solicitados en la ficha de Datos Personales. Luego haga clic en el botón Guardar Datos Personales y en breves momentos se le enviará un correo electrónico confirmando su inscripción:
[ NUEVO POSTULANTE ]

2.- Nuevamente ingresar al siguiente link y escribir en acceso de postulante el correo y contraseña ya inscritos. Hacer clic en ingresar. Luego, continuar con el llenado y guardado de los datos correspondientes a la ficha curricular virtual. En las siguientes secciones: Datos personales, Formación académica, Experiencia, Especialización, Herramientas e Informáticas e Idiomas, Finalizar postulación.
[ INGRESAR ]

*Para finalizar el proceso de postulación a la vacante seleccionada, haga clic en el botón Finalizar Postulación, los datos registrados en la ficha no se podrán modificar después de haber finalizado la postulación.

2.- Si ya se encuentra como postulante registrado, para postular a nuestras convocatorias debe ingresar con su correo electronico y contraseña ingresando en el siguiente link y luego actualice su Ficha Curricular de ser necesario, finalmente cuando se encuentre en la sección “Finalización de postulación”, usted seleccionará el CAS al cual desea postular:
[ POSTULAR ]

*Para finalizar el proceso de postulación a la vacante seleccionada, haga clic en el botón "Finalizar Postulación, los datos registrados en la ficha no se podrán modificar después de haber finalizado la postulación.

*Recuerde que puede actualizar todos los datos, pero debe conservar el correo y su DNI.

NOTA: Le sugerimos que realice la revisión de los datos ingresados en la Bolsa de Trabajo, debido a que la información contenida en la Ficha Curricular es considerada como una Declaración Jurada.

4.- Si olvido su contraseña debe ingresar al siguiente link:
[ RECUPERAR CONTRASEÑA ]

Empresa ó Institución

PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA

ContactoConsultas Teléfono: (01)201-9360
E-mailseleccion@qw.gob.pe​

REGRESAR A LA CIMA  

Web Desing by Portal Trabajo Perú